Terceira edição do evento será nesse final de semana, 27 e 28 de abril
O evento que já agitou a Rua Dias Ferreira em outras duas edições, em setembro e dezembro do ano passado, volta a acontecer no Leblon. Cada restaurante cria seus sanduíches especialmente para o evento com o preço único de R$ 25.
Os drinks ficam por conta da Amazzoni Gin no valor de R$ 30 com taça retornável e R$ 25 o refil. A cerveja é da marca Flamingo, vendida a R$ 15. A rua será decorada com barracas em frente a cada restaurante, com o tema picnic.
Estabelecimentos participantes:
Nola | Sushi Leblon | Vokos | Ojo | Zuka | Quadrucci | Brewteco | Esch Café | Venga! | Minimok | Gusto | Togu | Le Boucher | Pain Perdu | Sabor Doc | Stuzzi | Belmonte | Massa | Celeiro | Iara[/vc_column_text]
Sanduíches
Vokos
Gyros de peixe branco empanado, molho tzatziki de iogurte grego com pepino, azeite e limao, enrolado no pao folha de ervas frescas, feito na casa E Gyros de pernil suíno cozido lentamente em baixa temperatura, pasta de grao de bico com tahine – homus, e pickles vinagrete de rabanete e pepino.
Gusto
Porchetta artesanal na focaccia com maionese de alecrim e rúcula.
Nola
Sanduíche de milanesa ou cogumelos com rúcula, cebola caramelizada, creme de queijo e molho de melado de cana.
Sushi Leblon
Sanduíche asiático no pão branco com bbq koreano e fios de repolho Porco crocante E Milanesa de frango caipira recheado de queijo.
Le Boucher
Cheesesburguer de Costela de Angus com Maionese de Bacon.
Zuka
ZBurguer (hambúrguer, alface , tomate , cheddar , bacon , molho especial no pão com gergelim E Choripan com linguiça artesanal , chimichurri ou mostarda escura.
Iara Mar&Bar
Lobster roll – Lagosta , aipo, alface, maionese de limão e ovas de peixe no pão de leite.
Quadrucci
Paleta de cordeiro desfiada,abobrinha grelhada, cebola no cabernet e aioli de ervas na focaccia Quadrucci e Sanduíche ragú de cogumelos e gorgonzola com grana padano na focaccia Quadrucci.
OJO
Linguiça de costela com barbecue de Jack Daniel’s , queijo derretido e crispy de bacon e Brisket assado lentamente, com fondue de queijo.
Celeiro
Hambúrguer vegetariano com salada de abacate, broto e zaatar em pão de grãos E Lascas de frango ao molho curry com banana grelhada e mini rúculas no pão trance.
Pain Perdu
Ragu de mignon com molho 4 queijos, bacon no pão de curry.
Minimok
Porquinho derretido na brasa, tonkatsu, coleslaw de wasabi no pão de limão.