Inaugurado na semana passada, na rua Humberto de Campos, o Let’s Sushi Izakaya, do chef Fábio Koyama e do empresário Martin Vidal, trouxe mais uma deliciosa opção para os amantes da verdadeira culinária japonesa.
A marca Let’s Sushi é conhecida pelos cariocas como delivery e já até possui uma loja aqui no bairro, mas, agora, o conceito é outro. Diferente do delivery, a proposta da criação do restaurante foi apresentar a gastronomia tradicional japonesa com o clima descontraído de um bar.
Para começar, não existem mesas no interior do restaurante. O espaço é em formato de “U”, onde as pessoas ficam sentadas de frente para o balcão. Isso proporciona maior proximidade entra os clientes, os atendentes e também os sushimans. Nossa atendente foi a simpática Isabel. Ficamos sentados ao lado do sushiman Júlio César, que nos deu ótimas dicas do cardápio.
Agora vamos ao que interessa, as comidas!
De entrada, o único prato que pedimos foi o Ceviche Shiromi, de vieira (R$ 30), que estava delicioso e bem temperado, mas pelo preço achamos que a quantidade não foi muito generosa. O que abriu o nosso apetite para pedirmos outros pratos…rs
Depois caímos de cara no Kaki, porção de ostras frescas (R$ 36,50), que o chef Júlio César preparou no capricho para a gente. Além de frescas, estavam deliciosas e muito bem temperadas. E o custo benefício valeu a pena, já que na porção vieram 6 ostras. E, logo em seguida, pedimos o sashimi Toro (barriga de atum, R$ 32), Usuzukuri (maguro de atum, R$ 24) e Taki (polvo a vinagrete, R$ 28). Pelas fotos, dá para imaginar o quão saboroso estavam todos os pratos!
Como estávamos com muita fome, ainda pedimos a Dupla de Ebi (camarão, R$ 15), o Onigiri (bolinho de arroz com salmão, R$ 15,50) e o Unagi (dupla de sushi de enguia, R$ 38). Foi tanta comida que não sobrou espaço para a sobremesa. Mas, da próxima vez, iremos falar das bebidas e dos doces da casa.
Resumo da visita
Adoramos a visita ao Let’s Sushi Izakaya e, com certeza, voltaremos lá! Os pratos que mais surpreenderam foram as ostras, que estavam superfrescas e muito bem temperadas (resumindo, perfeitas!), e o Unagi, que foi sugestão do chef Júlio César, e que superou todas as minhas expectativas. O peixe estava derretendo na boca de tão macio e suculento. Essa é uma dica imperdível!
Como qualquer outro restaurante tradicional japonês, os preços não são baratos e a brincadeira sai um pouco salgada. A conta foi quase R$ 270 com as bebidas. E não pedimos sobremesa. Mas se vocês não estiverem com tanta fome como nós, ficarão satisfeitos com 3 ou 4 pratos e poderão voltar outras vezes para experimentar novos sabores do restaurante.
O Let’s Sushi fica na rua Humberto de Campos, 827, loja E. Segunda a sexta das 18h à 0h30.