A proposta do Chez Claude é diferente. No restaurante, a cozinha fica no meio do salão, totalmente aberta. Assim, o público ficará perto dos cozinheiros e será possível ver os pratos sendo montados.
Além do Chez Claude, o chef alugou outra loja ao lado onde será desenvolvido o Chez Batista, do seu fiel escudeiro.
Xodó da vez, o Chez Claude, é o 22º na lista de restaurantes que Troisgros já teve. O Chez é uma volta as origens, já que o novo restaurante está sendo aberto no mesmo ponto do Roanne, primeiro restaurante de Claude na cidade. O nome foi uma homenagem à cidade natal do clã Troisgros, no Loire.
Alguns pratos clássicos dos cardápios do Roanne e do Olympe poderão entrar no Chez, como o cherne com banana, as codornas recheadas e o risoto de camarão. Mas Claude afirma que todos eles serão revisitados.
As novidades ficam com a melancia no shoyu congelada, que lembra uma peça de atum fresco servida como se fosse um sushi. E também as vieiras salteadas com shimeji, pedaços de macadâmias e espuma de cogumelos na frigideira de ferro. Para a sobremesa, chocolate combinado com cupuaçu e claras de ovos, que, aquecidas no forno, viram um suflê.
O restaurante fica na rua Conde de Bernadotte, 26.