A competição começa neste sábado, 01/06, e vai até o dia 30/06.
Ao todo, serão 37 quiosques participantes desta edição, indo do Leme até o Pontal. O objetivo é eleger o melhor prato da orla da cidade.
Os jurados serão formados por especialistas em gastronomia, liderados pela chef Kátia Barbosa, e os critérios avaliados serão o sabor, a criatividade e a higiene.
O grande vencedor participará do evento Rio Gastronomia, maior evento do setor, que será realizado em agosto no Píer Mauá. E o mais votado pelo público vai receber um voucher de R$ 1 mil em compras no mercado Makro.
Veja aqui os pratos dos quiosques do Leblon:
Azur
Sanduíche de peixe frito (R$ 28), com molho tártaro, saladinha de pepino, cebola roxa, dedo de moça e coentro.
Riba
Sanduriba (R$ 44), pão ciabatta recheado com filé super macio, rúcula, cebola caramelizada e molho de gorgonzola.
Cafe de La Musique
Tartar de salmão trufado (R$ 42), com maçã verde e raspas de limão siciliano.