Dias de Sanduba reúne bares e restaurantes no Leblon

Terceira edição do evento será nesse final de semana, 27 e 28 de abril

O evento que já agitou a Rua Dias Ferreira em outras duas edições, em setembro e dezembro do ano passado, volta a acontecer no Leblon. Cada restaurante cria seus sanduíches especialmente para o evento com o preço único de R$ 25.

Os drinks ficam por conta da Amazzoni Gin no valor de R$ 30 com taça retornável e R$ 25 o refil. A cerveja é da marca Flamingo, vendida a R$ 15. A rua será decorada com barracas em frente a cada restaurante, com o tema picnic.

Estabelecimentos participantes:
Nola | Sushi Leblon | Vokos | Ojo | Zuka | Quadrucci | Brewteco | Esch Café | Venga! | Minimok | Gusto | Togu | Le Boucher | Pain Perdu | Sabor Doc | Stuzzi | Belmonte | Massa | Celeiro | Iara[/vc_column_text]

Sanduíches

[/vc_column][/vc_row]
Vokos
Vokos

Vokos

Gyros de peixe branco empanado, molho tzatziki de iogurte grego com pepino, azeite e limao, enrolado no pao folha de ervas frescas, feito na casa E Gyros de pernil suíno cozido lentamente em baixa temperatura, pasta de grao de bico com tahine – homus, e pickles vinagrete de rabanete e pepino.

Gusto

Porchetta artesanal na focaccia com maionese de alecrim e rúcula.

Nola

Sanduíche de milanesa ou cogumelos com rúcula, cebola caramelizada, creme de queijo e molho de melado de cana.

Sushi Leblon

Sanduíche asiático no pão branco com bbq koreano e fios de repolho Porco crocante E Milanesa de frango caipira recheado de queijo.

Le Boucher

Cheesesburguer de Costela de Angus com Maionese de Bacon.

Zuka

ZBurguer (hambúrguer, alface , tomate , cheddar , bacon , molho especial no pão com gergelim E Choripan com linguiça artesanal , chimichurri ou mostarda escura.

Iara Mar&Bar

Lobster roll – Lagosta , aipo, alface, maionese de limão e ovas de peixe no pão de leite.

Quadrucci

Paleta de cordeiro desfiada,abobrinha grelhada, cebola no cabernet e aioli de ervas na focaccia Quadrucci e Sanduíche ragú de cogumelos e gorgonzola com grana padano na focaccia Quadrucci.

OJO

Linguiça de costela com barbecue de Jack Daniel’s , queijo derretido e crispy de bacon e Brisket assado lentamente, com fondue de queijo.

Celeiro

Hambúrguer vegetariano com salada de abacate, broto e zaatar em pão de grãos E Lascas de frango ao molho curry com banana grelhada e mini rúculas no pão trance.

Pain Perdu

Ragu de mignon com molho 4 queijos, bacon no pão de curry.

Minimok

Porquinho derretido na brasa, tonkatsu, coleslaw de wasabi no pão de limão.