Fellini inaugura bistrô no Leblon

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O tradicional restaurante Fellini é conhecido por ser uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e servida a peso, há mais de 20 anos, no Leblon. Mas, a partir do dia 27/04, a casa lança sua nova proposta: o Bistrô Fellini.

O espaço ficará no segundo andar do restaurante e terá no cardápio massas artesanais e pratos selecionados, com serviço a la carte.

O sucesso do buffet, principalmente, na ala das massas, nos inspirou a criar uma nova proposta em paralelo ao sistema de quiloconta Nelson Laskowsky, que comanda a casa ao lado de Ana Maria Fichtner e Helena Laskowsky.

A nova empreitada vai contar com uma equipe especial para o preparo do menu. O chef Damião de Souza será o responsável pelas massas artesanais, destaque do Bistrô do Fellini. Entre as pedidas, linguini com tirinhas de mignon em molho cremoso de gorgonzola (R$45), nhoque de banana da terra ao molho de camarão (R$45), tortelli recheado de abóbora, batata doce e gergelim ao molho de manteiga de sálvia e alecrim (R$45) e fagottini de patê de carne ao molho de manteiga de manjericão (R$45).

Das mãos dos chefs Antonio Paiva e Edilson Pontes, será possível saborear entradas como o mini escondidinho de carne seca com batata doce (R$19) e o salmão Gravlax com saladinha verde (R$19). Na ala principal, há a pescada amarela em crosta suave de ervas com mousseline de banana da terra e arroz de coco (R$55), o arroz de pato à moda Fellini (R$55), com pato desfiado, repolho, azeitona e bacon, e o medalhão de mignon com batatas parmentier e farofa panco (R$55). Há também opções como o crepe de pupunha com champignon e alho poró (R$35) e a quiche do dia acompanhada de saladinha verde (R$35).

Para a sobremesa, elaboradas pela doceira portuguesa Maria José Gabriel Miguel, escolha entre o creme brulé (R$19), a mousse de chocolate com raspas de laranja (R$14) e o pudim de ovos do abade de priscos (R$14).

O bistrô contará ainda com menus completos compostos por entrada, prato principal e sobremesa, que variam de R$55 a R$80, e carta de vinhos com rótulos entre R$75 e R$99, selecionados pelo sommelier Célio Alzer.

Rua General Urquiza, 104 – Leblon
(21) 2511-3600 / (21)2274-2966

Horário de Funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19h às 23h. Fechado aos domingos.
Capacidade: 60 lugares
Formas de Pagamento: Visa, Mastercard, Hipercard (débito e crédito) e Ticket Restaurante e VR.

Foto: Google Maps