A partir de hoje, 04/09, os restaurantes Outback incluirão novos hambúrgueres no cardápio.
Os famosos petiscos da casa serviram de inspiração para criar o recheio dos hambúrgueres. A Bloomin’ Onion, tradicional entrada, integra o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43) junto com um hambúrguer de picanha de 240g, queijo emmenthal, molho a base de maionese, ketchup e bacon.
Já o Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), que combina camarões empanados no molho Firecracker e hambúrguer de 200g no pão tipo brioche.
E o Dark Mushrooms Burger (R$ 43) tem os cogumelos shiitakes salteados junto com um hambúrguer de carne bovina de 200g, cebola caramelizada reduzida em azeite balsâmico, queijo gruyère e fatias de bacon no pão australiano.
Todos os hambúrgueres vem acompanhados de batatas fritas e as receitas ficarão no cardápio até o dia 04/11.
Você pode encontrar o Outback e outrs restaurantes aqui no Leblon em nosso Guia.